202012.19(土)

同志社ボランティア交流会

12.17(木)

同志社ボランティアネットワーク(通称V-NET)は、同志社大学に所属するボランティア団体、各団体の活動の活性化を目指したボランティア団体横断型ネットワークです。

ボランティアに興味ある学生に対して、合同で新歓説明会を行ったり、団体間交流会を行ったり、同志社大学内でボランティアに興味ある学生に向けて合同企画を実施したりしています。

今年度の社会情勢で例年のように新歓が実施されず、サークルに入るタイミングを逃してしまった新入生に、気軽に参加いただける交流会を企画しました。
ボランティアに興味のある学生であればどなたでも参加いただけます。

例年は団体間交流会ということで、V-NET内でクローズドで開催していた交流会です。
ゲームを通して、各団体の活動を知り、各団体の雰囲気や、先輩の様子を見ていただく、
 先輩の話しを聞いていただける機会にしていただければと思います。

合同説明会に参加してくださった方も、そうでない方も、ぜひ気軽に参加申し込みください!

申込みはこちらのフォームから必要事項を入力して送信!

サークルに入らなくても、ボランティアしてみる方法もお伝えできます。
ボランティアに興味あるみなさん、ご参加お待ちしています。

同志社大学生
同志社ボランティアネットワーク(V-NET)京田辺