20195.11(土)

【京田辺学生スタッフ主催】ブラタナ~京田辺まちあるき~

5.9(木)17:00

気になる大学周辺のあれこれを、先輩とおしゃべりしながら発見しちゃおう!
 京田辺キャンパス近くのおいしいお店やスーパー、京田辺キャンパスに通う同志社生だからこそ知ってる、お得情報が知れちゃうかも?!さらに、様々なボランティア活動や団体、その魅力も聞けちゃいます。

同志社大学ボランティア支援室京田辺校地学生スタッフ、V-NET京田辺のメンバーが案内します。

定員:20名 ※先着順
参加費:無料
必要なもの:動きやすい服装、歩きやすい靴、そして、楽しむ心!!

V-NET京田辺とは・・・

※V-NETは同志社大学に所属するボランティア団体の更なる活性化を目的とした学内ボランティア団体横断型ネットワークです。

(加盟団体)
ASUVID京田辺×Global Baton for Ishinomaki×スポーツボランティア団体Egg×そら×PAZMUSICA×同志社生涯スポーツ研究会~DUAL Sport~

京田辺校地(京田辺キャンパス) 集合:ハローホール(多目的ホール)前 、解散:近鉄新田辺駅前(予定)
同志社大学1、2年次生  ※3年次生以上の方は、まずはご相談ください